EUR/USD: Trading Sentimen Ekonomi ZEW Jerman

Data Sentimen Ekonomi ZEW Jerman akan dirilis 17 Juni 2014 pada pukul 09:00 GMT (16:00 WIB) Sentimen Ekonomi ZEW Jerman didasarkan pada survei bulanan investor institusi dan analis dan pandangan mereka tentang ekonomi Jerman. Pembacaan yang lebih tinggi dari perkiraan pasar adalah bullish untuk euro. Latar Belakang Indikator Indeks Sentimen Ekonomi ZEW Jerman mensurvei ahli keuangan untuk …

EUR/USD: Trading Iklim Bisnis Ifo Jerman

Data Iklim Bisnis Ifo Jerman akan dirilis 24 April 2014 pada pukul 08:00 GMT (15:00 WIB) Iklim Bisnis Ifo Jerman merupakan indeks komposit bulanan sekitar 7.000 perusahaan, yang disurvei tentang kondisi bisnis saat ini dan harapan mereka mengenai kinerja ekonomi selama enam bulan ke depan. Angka yang lebih tinggi dari perkiraan adalah bullish untuk euro. Latar Belakang …

USD/JPY: Trading Sentimen Konsumen Universitas Michigan

Data Indeks Sentimen Konsumen Michigan AS akan dirilis 11 April 2014 pada pukul 13:55 GMT (20:55 WIB) Indeks Sentimen Konsumen Universitas Michigan mensurvei sikap konsumen dan harapan tentang ekonomi AS. Angka yang lebih kuat dari perkiraan adalah bullish untuk dolar AS. Latar Belakang Indikator Indeks Sentimen Konsumen Universitas Michigan, yang dirilis bulanan, merupakan indikator ekonomi utama yang …

AUD/USD: Trading Perubahan Ketenagakerjaan Australia

Data Perubahan Ketenagakerjaan Australia akan dirilis 10 April 2014 pada pukul 01:30 GMT (08:30 WIB) Perubahan Ketenagakerjaan Australia, yang dirilis bulanan, memberikan gambaran tentang kesehatan pasar tenaga kerja Australia. Angka yang lebih tinggi dari perkiraan pasar adalah bullish untuk dolar Australia. Latar Belakang Indikator Penciptaan lapangan kerja merupakan salah satu indikator utama yang paling penting dari kegiatan …

Prospek Forex Mingguan 27 – 31 Januari

Yen Jepang adalah pemenang besar dari minggu yang volatil yang melihat level baru untuk beberapa pasangan mata uang, dan berakhir dengan sentimen risk-off. Keputusan Fed secara alami merupakan peristiwa yang paling penting, dan disertai dengan rilis pertama dari PDB (GDP) di AS dan Inggris, serta peristiwa ekonomi lainnya. Berikut ini adalah prospek pada sorotan utama …